Recette de gâteau Les madeleines aux pommes
Ma recette les madeleines est facile à préparer, je parfume ma pâte à madeleines avec arome de pomme, pour donne plus le goût de pomme à la pâte, j’ajoute les moreaux de pommes dans la pâte
Les madeleines aux pommes
Pour 4 personnes
Ingrédients
Pour la pâte à madeleines
150 g de farine
50 cl de lait
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre
4 d’œufs
3 pommes coupées en moreaux et arôme de pomme
Préparation
- Préparer la pâte à madeleines , faire fondre le beurre, mélanger la farine avec le sachet de levure chimique et le sucre et un demi cuillère à café d’arôme de pomme, ajouter les œufs et verser le beurre fondu et le lait et mélanger bien, incorporer les moreaux de pommes à la pâte et mélanger bien, badigeonner les moule à madeleine avec un peu le beurre et la farine et verser le tout dans des moule à madeleine, enfournez 200°c pendant 15 minutes.