Recette de plat poulet au four
Le plat de poulet au four est parfumé par la cannelle et le thym, pour accompagner le plat quelques pommes de terre et les carottes
Poulet au four
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 poulet entier coupé en morceaux
4 pommes de terre coupées en rondelles
2 carottes coupées en rondelles
2 gousses d’ails hachés
Sel, poivre, huile, cannelle, thym, beurre
Préparation
Saler et poivrer les morceaux de poulets, mettre les pommes de terre, les carottes, l’oignon les gousses d’ails dans un plat, saler et poivrer, mélanger bien, déposer les morceaux de poulets sur les pommes de terre, ajouter deux cuillères à soupe de l’huile, une cuillère à de café cannelle, un peu de l’eau et un peu de thym, poser quelques noix de beurre sur les morceaux de poulets, enfourner à 200°c pendant 1 h
a href="http://www.yanncook.com/recettes-poulet-moyens.html">poulet moyen, pommes de terre, carottes, oignon, thym, ail, plat, recette facile