Recette de gâteau au cacao à la conture
voici un gâteau est très moelleux, j'ai réalisé une pâte elle ressemblla recette de la pâte à cake, j'ai changé un chouia les mesures des ingredients de la pâte, j'ai trouvé simple de préparer une gésoine, elle prend la génoise beaucoup de temps de préparation, j'aimerais vous simplifié la cuisine avec mes recettes, nous sommes comme ça les blogueurs et les blogueuses toujours nous recherchons dés nouveautés recettes, j'espère vous essayer mon gâteau dis moi votre avis
Gâteau au cacao et à la confiture
ingrédients
200 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
100 gr de cacao
1 sachet de levure chimique
4 œufs
Confiture à vous choix, noix de coco
Préparation
La pâte, mélanger bien le beurre avec le sucre et une pincée de sel, ajouter un par un par les œufs jusqu’à obtenir une mélange homogène.
Mélanger La farine avec le cacao et sachet de levure chimique, les incorporer dans le mélange du sucre le beurre et les œufs puis mélanger délicatement, badigeonner bien le moule avec le beurre et la farine et verser le tout dans le moule, enfourner à 180°c pendant 40 minutes.
Démouler le gâteau, napper le gâteau avec un peu de la confriture et saupoudré la noix de coco pour decorer le gâteau