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20 janvier 2014

Recette de Biscuit à la crème citron


Je vous propose une gâteau fourré avec la crème citron est facile à préparer et bon


Pour 8 personnes 
Ingrédients

g_tau___la_cr_me_citron

 Pour la pâte à biscuit
150 g de sucre,
200 g de farine,
4 œufs
150 g de beurre
1 sachet sucre vanillé
1 sachet de levure chimique 
Pour la crème
100 g de sucre,
02 œufs
100 g de beurre
Zeste d’un citron
02 c  à s de maïzena
02 verres de jus de citron


Préparation
 Le biscuit : mélanger bien le beurre avec le sucre et une pincée de sel, ajouter un par un par les œufs et la sucre vanillé jusqu’à obtenir une mélange homogène. Mélange  la farine avec les sachets de levure chimique les incorporer dans le mélange du sucre le beurre et les œufs, verser le verre d’eau puis mélanger délicatement, badigeonner le moule avec un peu le beurre et la farine et verser le tout dans le moule,  enfourner à 180°c pendant 30 minutes.
La crème : faire chauffer le jus de citron avec le beurre, blanchir les jaunes  d’œufs avec le sucre, ajouter la maïzena et fouetter bien, verser les œufs battus dans le jus de citron, et remuer, laisser cuire pendant 2 ou 3 minutes. Arrêter
la cuisson de la crème devenue un peu épaisse, verser la crème au citron  dans un saladier 
Découper en longueur le biscuit. Poser  les rondelles de bananes sur a 1ère  partie du biscuit, étaler la crème au citron par-dessus et recouvrir par la 02ème partie
 

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20 janvier 2014

Recette de moelleux au chocolat à la noisette et l'orange

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 un moelleux au chocolat parfumé par la noisette et à l'orange est savoureux,


Pour 8 personnes
ingrédients
120 g de farine

DSC00664100 g de beurre
150 g de sucre
250 gr de chocolat a la noisette
1 verre de jus d'orange
1 sachet de levure chimique
4 œufs

Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
La pâte, mélanger bien les oeufs avec le sucre et une pincée de sel, ajouter le jus d'orange jusqu’à obtenir une mélange homogène. verser le chocolat fondu sur les oeufs battus  et continue à mélanger
Mélanger La farine avec le sachet de levure chimique, les incorporer dans le préparation puis mélanger badigeonner bien le moule avec le beurre et la farine et verser le tout dans le moule, enfourner à 180°c pendant 30 minutes.
Démouler  le moeulleux

DSC00665

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