750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à partager
Publicité
Albums Photos
Newsletter
7 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 35 134
30 janvier 2013

Recette d'entée chorba de légumes

                               Chorba de légumes

      Pour 4 personnes 

Ingrédients

2 tomatesr concassées

1 pomme de terre

Un demi-oignon

2 carottes

2 courgettes

1 poignée de pois chiches

1 poignée de vermicelles 

Un bouquet garni (persil, persil plat, menthe)

Un bouillon de cube de bœuf

Sel, poivre, huile, piment rouge doux, ras el hanout

Préparation

  1. Couper l’oignon finement, les faire cuire dans une marmite avec deux cuillères à soupe d’huile, ajouter les légumes coupés en petit morceau, mettre une cuillère à café de piment rouge doux,  une cuillère à café de ras el hanout, les pois chiche, le bouquet garni et assaisonner, laisser revenir quelques minutes à feu doux et couvrir avec de l’eau, ajouter le bouillon de cube, laisser cuire pendant 20 minutes à feu moyen. à la fin de la cuisson ajouter les tomates concassées et le vermicelle, laisser mijoter 10 minutes à feu doux 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité